ZUTATEN:
3 Eier
125 g Butter
200 g Zucker
1 Packung Vanille Zucker
250g Mehl
1 Tl Backpulver
125ml Kokosmilch
2cl SHAKE IT PINA COLADA
1 Prise Salz
14 kleine Pipetten
250g Magerquark
250g Mascarpone
200g Puderzucker
75g Kokosflocken
1 Glas Ananasmarmelade oder frische Ananas
ANLEITUNG:
1. Eier, Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker verrühren
2. Mehl und Backpulver vermischen und dann abwechselnd mit der Kokosmilch dazugeben
3. SHAKE IT PINA COLADA dazu geben
4. Teig in die Muffin Förmchen füllen und für ca. 30 Minuten bei 180 Grad in den Backofen.
5. Für das Frosting Quark, Mascarpone und gesiebten Puderzucker aufschlagen
6. Die Kokosflocken unterheben und Kühl stellen!
7. Ein kleines Loch in die abgekühlten Muffins stechen und mit der Ananasmarmelade füllen
8. Das Frosting in einen Spritzbeutel füllen und auf die Muffins spritzen
9. Pipetten mit SHAKE IT PINA COALDA füllen von oben in den CUPCAKE stechen.
10.genießen